Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Farinha feita com arroz integral, sem glúten e uma opção saudável para variadas receitas.
Para quem quer evitar ou tem intolerância à glúten, essa é uma ótima escolha para preparar aquela torta deliciosa ou um pão caseiro de forma mais saudável e substituindo a farinha de trigo. Nessa versão integral, a farinha de arroz tem a textura fina e suave, é produzida a partir de arroz selecionado e processada com alta tecnologia, além de ser uma base de qualidade para variadas receitas.
50g | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 182kcal 764kj | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 4,5g | 5% |
Gorduras Totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 2% |
Gordura Trans | 0g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
50g | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 182kcal 764kj | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 4,5g | 5% |
Gorduras Totais | 0,6g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 2% |
Gordura Trans | 0g | 0,00% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!