Versátil, com a textura super crocante e ideal para acompanhar a feijoada ou o churrasco.
Nota do time de curadoria Trela
Brasileiríssima e que vai bem com uma diversidade de pratos, a farinha de mandioca Biju é prática, versátil, serve como uma fonte de energia rápida e também como um alimento alternativo para as dietas sem glúten. Por ser flocada, tem uma textura leve e crocante, o que a torna ideal para servir como acompanhamento na feijoada, no churrasco e para preparar tutu de feijão e pirão.
Ingredientes
- Mandioca
Tabela nutricional
100g | 50g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 366 | 183 | 9 |
Carboidratos (g) | 90 | 45 | 15 |
Proteínas (g) | 1,6 | 0,8 | 2 |
Fibra alimentar (g) | 8,4 | 4,2 | 17 |
Ingredientes
- Mandioca
Tabela nutricional
100g | 50g | %VD* | |
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Valor energético (kcal) | 366 | 183 | 9 |
Carboidratos (g) | 90 | 45 | 15 |
Proteínas (g) | 1,6 | 0,8 | 2 |
Fibra alimentar (g) | 8,4 | 4,2 | 17 |
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