Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
R$ 9,10
Farinha orgânica, livre de agrotóxicos, com textura fina e aliada da alimentação saudável.
Um ingrediente super brasileiro, versátil e fonte de carboidratos. A farinha de mandioca branca tem uma textura fina, sabor levemente adocicado e pode ser utilizada em várias receitas, como bolos, biscoitos, tapiocas, farofas e também é ótima para egrossar molhos e sopas. O melhor de tudo? Ela é orgânica e sem ativos químicos, o que a torna mais saudável para adicionar ao cardápio diário.
100g | 84g | VD% | |
---|---|---|---|
Valor energético | 149 | 125 | 6 |
Carboidratos | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais | 0 | 0 | - |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Proteínas | 18 | 15 | 30 |
Gorduras totais | 8,5 | 7,1 | 11 |
Gorduras saturadas | 2,6 | 2,2 | 11 |
Gorduras trans | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares | 0 | 0 | 0 |
Sódio | 95 | 80 | 4 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!