Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!


R$ 8,99
Farinha versátil, sem glúten e perfeita para farofas, bolos e pães caseiros.
A Farinha de Mandioca Torrada Da Terrinha é um ingrediente essencial na culinária brasileira. Sem glúten, rica em carboidratos e minerais como potássio e magnésio, é ideal para farofas, bolos, pães e receitas caseiras como o Tutu de Feijão. Perfeita para quem busca sabor e praticidade em uma alimentação equilibrada.
| 100 g | 50 g | % VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor Energético (kcal) | 372 | 186 | 9 |
| Carboidratos totais (g) | 90 | 45 | 15 |
| Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 6 | 3 | 2 |
| Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | - |
| Fibras Alimentares (g) | 6 | 3 | 12 |
| Sódio(mg) | 0 | 0 | 0 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!