Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
A base perfeita para pães, bolos e receitas com aquele sabor de casa.
A Farinha de Trigo Dona Benta Tipo 1 é feita com grãos selecionados e enriquecida com ferro e ácido fólico, garantindo qualidade e nutrição. Ideal para preparar bolos, tortas, pães e massas leves, oferece textura macia e resultado sempre consistente. É a escolha perfeita para receitas com aquele toque de carinho e sabor caseiro que reúne toda a família à mesa.
Porção de 50 g (1/2 xícara de chá) | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 343 | 9% |
Carboidratos (g) | 73 | 24% |
Açúcares totais (g) | 0,9 | ** |
Açúcares (g) | 0,9 | ** |
Proteínas (g) | 10 | 13% |
Gorduras totais (g) | 0,2 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | ** |
Fibra alimentar (g) | 2,5 | 10% |
Sódio (mg) | 0 | 0% |
Ferro (mg) | 4,2 | 30% |
Ácido fólico (mcg) | 150 | 19% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!