Para deixar suas massas, pães e tortas mais macios, a farinha de trigo é indispensável!
Nota do time de curadoria Trela
É uma das farinhas mais utilizadas na culinária em todo o mundo, sendo um ingrediente fundamental em uma variedade de receitas, incluindo pães, bolos, massas e outros produtos de panificação. A farinha de trigo é responsável por conferir elasticidade e estrutura às massas, contribuindo para a textura desejada em muitos produtos assados! É um ingrediente versátil na cozinha e essa versão é de 1kg.
Ingredientes
- farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico
Tabela Nutricional
Item | Quantidade por porção | %VD* |
---|---|---|
Carboidratos (g) | 38 g | 13% |
Fibra alimentar (g) | 1 g | 4% |
Gorduras saturadas (g) | 0 g | 0% |
Gorduras totais (g) | 0 g | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 g | ** |
Proteínas (g) | 5 g | 7% |
Sódio (mg) | 0 mg | 0% |
Valor energético (kcal) | 172 kcal | 9% |
Ingredientes
- farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico
Tabela Nutricional
Item | Quantidade por porção | %VD* |
---|---|---|
Carboidratos (g) | 38 g | 13% |
Fibra alimentar (g) | 1 g | 4% |
Gorduras saturadas (g) | 0 g | 0% |
Gorduras totais (g) | 0 g | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 g | ** |
Proteínas (g) | 5 g | 7% |
Sódio (mg) | 0 mg | 0% |
Valor energético (kcal) | 172 kcal | 9% |
Avaliações