Uma opção nutritiva e deliciosa para dar um toque especial em molhos, saladas e pizzas.
Nota do time de curadoria Trela
Considerado um intensificador de sabor pelos Chefs, o filé de anchova, além de ser delicioso, também é uma fonte nutritiva de proteínas e vitaminas. Originário da Argentina, essa versão é marinada em azeite e sal, conferindo um sabor todo especial e garantindo maior durabilidade. Ideal para ser utilizado em molhos, recheio de pizzas, patês ou em saladas - que é nossa opção preferida!
Ingredientes
- Anchoitas anchovadas (peixe e sal)
- óleo de girassol
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 32kcal=134Kj | 2 |
Proteínas | 4,3g | 6 |
Gorduras totais | 1,5g | 3 |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1 |
Sódio | 550mg | 23 |
Ingredientes
- Anchoitas anchovadas (peixe e sal)
- óleo de girassol
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 32kcal=134Kj | 2 |
Proteínas | 4,3g | 6 |
Gorduras totais | 1,5g | 3 |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1 |
Sódio | 550mg | 23 |
Avaliações