Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
Kefir integral, produzido com leite tipo A e com 15 micorganismos poderosos.
Kefir integral, com 15 microrganismos poderosos. Feito com leite pasteurizado tipo A, fermento lácteo, gelatina estabilizante (INS 428) e enzima lactase. É uma bebida saborosa, funcional e terapêutica, com um valor nutricional elevado ao do iogurte. Para um café da manhã incrível, combine o Kefir com granola.
| Qtd por porção | 100g | 200g | VD% |
|---|---|---|---|
| Valor energético | 65 | 129 | 6 |
| Carboidratos | 5 | 10 | 3 |
| Glicose | 2,5 | 5 | 0 |
| Galactose | 2,5 | 5 | 0 |
| Lactose | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares totais | 5 | 10 | 0 |
| Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas | 3,5 | 7 | 14 |
| Gorduras totais | 3,4 | 6,8 | 10 |
| Gorduras saturadas | 2,2 | 4,4 | 22 |
| Gorduras trans | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares | 0 | 0 | 0 |
| Sódio | 40 | 80 | 4 |
| Cálcio | 120 | 240 | 24 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!