O kiwi com sabor mais adocidado e maior teor de vitamina C.
Nota do time de curadoria Trela
Com sabor mais doce, o kiwi dourado (ou amarelo) é rico em vitaminas A, C e E. Seus antioxidantes fortalecem o sistema imunológico, melhoram a visão e têm ação anti-inflamatória. Com menos calorias que o kiwi verde, ajuda na perda de peso, no controle do colesterol e promove saciedade. Delicioso numa salada de frutas ou como ingrediente em tortas ou pavês!
Ingredientes
- kiwi
Tabela nutricional
Componente | Quantidade (400g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 205 | 10 |
Carboidratos (g) | 46 | 15 |
Proteínas (g) | 5,3 | 11 |
Gorduras totais (g) | 2,5 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | - |
Fibras alimentares (g) | 11 | 44 |
Sódio (mg) | 0 | 0 |
Ingredientes
- kiwi
Tabela nutricional
Componente | Quantidade (400g) | %VD* |
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Valor energético (kcal) | 205 | 10 |
Carboidratos (g) | 46 | 15 |
Proteínas (g) | 5,3 | 11 |
Gorduras totais (g) | 2,5 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | - |
Fibras alimentares (g) | 11 | 44 |
Sódio (mg) | 0 | 0 |
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