Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
Panqueca sem glúten e 0% açúcar com farinha de amêndoas e psyllium.
Uma mistura para preparar uma panqueca low carb combina farinha de amêndoas, grão-de-bico e psyllium para uma opção nutritiva e sem conservantes. Com baixo teor de sódio e prática de preparar, basta misturar 3 scoops com 50ml de água e dourar na frigideira. Ideal para um café da manhã ou lanche equilibrado. Experimente com frutas e mel para um toque especial.
Porção de 20g | (2 scoops) | %VD(*) |
---|---|---|
V. Energético | 122kcal | 6% |
Carboidratos | 8g | 3% |
Proteínas | 2,3g | 3% |
G. Totais | 9g | 16% |
G. Saturadas | 0g | 0% |
G. Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,1g | 0% |
Sódio | 5,3mg | 0% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!