Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
R$ 68,49
Com ótimo rendimento e rica em proteínas e fibras, essa farinha proteica é uma excelente opção para substituir a farinha branca tradicional em receitas mais nutritivas.
Um ingrediente indispensável, produzido de forma mais saudável. A Moon Protein Flour é uma farinha proteica feita a partir da proteína isolada do arroz integral orgânico, combinada com amido resistente tipo 4 da mandioca tailandesa — um nutriente com ação prebiótica. Sem glúten, vegana, rica em fibras e certificada como low FODMAP, ela é perfeita para quem quer substituir a farinha branca tradicional por uma opção mais nutritiva e versátil. Ideal para receitas doces ou salgadas, com alto valor nutricional e rendimento.
Nutriente | Por 100g | Por porção (30g) | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético | 111 KCAL | 64KCAL | 3% |
Carboidratos (resistentes) | 44g | 13,2g | 4% |
Proteínas | 50g | 15g | 20% |
Gorduras totais | 0g | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 45g | 13,5g | 53% |
Nutriente | Por 100g | Por porção (30g) | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético | 111 KCAL | 64KCAL | 3% |
Carboidratos (resistentes) | 44g | 13,2g | 4% |
Proteínas | 50g | 15g | 20% |
Gorduras totais | 0g | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 45g | 13,5g | 53% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!