Panettone gianduia Maestra per La Pastina 750g
Panettone gianduia Maestra per La Pastina 750g
La Pastina

Panettone gianduia Maestra per La Pastina 750g

R$ 169,99

Novo

Sobre o produto

Chocolate e avelãs em um panettone artesanal digno da tradição italiana.

Nota do time de curadoria Trela

O Panettone de Gianduia Maestra per La Pastina é 100% italiano e feito à mão com fermentação natural Lievito Madre. Recheado com um creme aveludado de chocolate e avelãs, tem textura leve, macia e sabor intenso. Um panettone sofisticado, perfeito para celebrar com elegância ou presentear com um toque de tradição e indulgência.

Ingredientes

  • farinha de trigo
  • creme de avelã: água, açúcar, xarope de glicose, óleo de girassol, pasta de avelã, álcool etílico, leite desnatado em pó, cacau, amido de milho

Tabela Nutricional

100 g 80 g %VD*
Valor energético (kcal) 380 304 15
Carboidratos (g) 50 40 13
Açúcares totais (g) 23 18 -
Açúcares adicionados (g) 22 18 35
Proteínas (g) 6,9 5,5 11
Gorduras totais (g) 16 13 20
Gorduras saturadas (g) 10 8 40
Gorduras trans (g) 0 0 -
Fibras alimentares (g) 4,2 3,4 13
Sódio (mg) 200 160 8

Avaliações (0)

Ajude a entenderem sobre esse produto

Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!































1