Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
Chocolate e avelãs em um panettone artesanal digno da tradição italiana.
O Panettone de Gianduia Maestra per La Pastina é 100% italiano e feito à mão com fermentação natural Lievito Madre. Recheado com um creme aveludado de chocolate e avelãs, tem textura leve, macia e sabor intenso. Um panettone sofisticado, perfeito para celebrar com elegância ou presentear com um toque de tradição e indulgência.
| 100 g | 80 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 380 | 304 | 15 |
| Carboidratos (g) | 50 | 40 | 13 |
| Açúcares totais (g) | 23 | 18 | - |
| Açúcares adicionados (g) | 22 | 18 | 35 |
| Proteínas (g) | 6,9 | 5,5 | 11 |
| Gorduras totais (g) | 16 | 13 | 20 |
| Gorduras saturadas (g) | 10 | 8 | 40 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | - |
| Fibras alimentares (g) | 4,2 | 3,4 | 13 |
| Sódio (mg) | 200 | 160 | 8 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!