Pão de queijo artesanal tradicional 500g
Pão de queijo artesanal tradicional 500g
Pão de queijo artesanal tradicional 500g
Dona Celina

Pão de queijo artesanal tradicional 500g

R$ 35,90



Pão de queijo artesanal com sabor intenso, textura densa e qualidade excepcional. Um deleite irresistível e com sabor marcante de queijo.

Nota do time de curadoria Trela

Este pão de queijo já virou um clássico da Trela. Dona Celina está conosco há algum tempo e não deixa de ser um dos produtores mais amados por vocês. Mas não há dúvidas dos motivos: pão de queijo artesanal, feito com a combinação de queijo meia cura, canastra e parmesão. Ideal para servir no café da manhã ou para um lanchinho da tarde especial. Só falta você pedir para fazer parte do fã clube.

Ingredientes

  • Polvilho Doce
  • Queijo Meia Cura, Canastra e Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Sal Marinho

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.

  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 307kcal=1286,3kj 15%
Carboidratos 29,12g 6%
Proteínas 9,45g 1%
Gorduras totais 17,28g 8%
Gorduras saturadas 7,76g 3
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0 0
Sódio 540,67mg 23%
Lactose

Resumo das avaliações

Palavras-chave mencionadas:

  • Sabor intenso
  • Queijudo
  • Qualidade
  • Sabor marcante
  • Delicioso

O que os clientes estão comentando:

Clientes elogiaram o sabor intenso e marcante do Pão de Queijo Artesanal Tradicional Dona Celina, destacando sua qualidade e queijudez. Comentários como maravilhoso e absolutamente perfeito ressaltam a excelência e o sabor irresistível do produto, considerado por muitos como o melhor pão de queijo do mundo."

Ingredientes

  • Polvilho Doce
  • Queijo Meia Cura, Canastra e Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Sal Marinho

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.

  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 307kcal=1286,3kj 15%
Carboidratos 29,12g 6%
Proteínas 9,45g 1%
Gorduras totais 17,28g 8%
Gorduras saturadas 7,76g 3
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0 0
Sódio 540,67mg 23%
Lactose

Resumo das avaliações

Palavras-chave mencionadas:

  • Sabor intenso
  • Queijudo
  • Qualidade
  • Sabor marcante
  • Delicioso

O que os clientes estão comentando:

Clientes elogiaram o sabor intenso e marcante do Pão de Queijo Artesanal Tradicional Dona Celina, destacando sua qualidade e queijudez. Comentários como maravilhoso e absolutamente perfeito ressaltam a excelência e o sabor irresistível do produto, considerado por muitos como o melhor pão de queijo do mundo."

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