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Pão de queijo artesanal com sabor intenso, textura densa e qualidade excepcional. Um deleite irresistível e com sabor marcante de queijo.
Este pão de queijo já virou um clássico da Trela. Dona Celina está conosco há algum tempo e não deixa de ser um dos produtores mais amados por vocês. Mas não há dúvidas dos motivos: pão de queijo artesanal, feito com a combinação de queijo meia cura, canastra e parmesão. Ideal para servir no café da manhã ou para um lanchinho da tarde especial. Só falta você pedir para fazer parte do fã clube.
Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
Conserve congelado.
Quantidade por porção | 100g | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 307kcal=1286,3kj | 15% |
Carboidratos | 29,12g | 6% |
Proteínas | 9,45g | 1% |
Gorduras totais | 17,28g | 8% |
Gorduras saturadas | 7,76g | 3 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 540,67mg | 23% |
Lactose |
Palavras-chave mencionadas:
O que os clientes estão comentando:
Clientes elogiaram o sabor intenso e marcante do Pão de Queijo Artesanal Tradicional Dona Celina, destacando sua qualidade e queijudez. Comentários como maravilhoso e absolutamente perfeito ressaltam a excelência e o sabor irresistível do produto, considerado por muitos como o melhor pão de queijo do mundo."
Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
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Quantidade por porção | 100g | %VD |
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Valor energético | 307kcal=1286,3kj | 15% |
Carboidratos | 29,12g | 6% |
Proteínas | 9,45g | 1% |
Gorduras totais | 17,28g | 8% |
Gorduras saturadas | 7,76g | 3 |
Gorduras trans | 0 | 0 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 540,67mg | 23% |
Lactose |
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