Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
R$ 7,80
Traga o calor e a autenticidade da Tailândia para sua cozinha.
A pasta de curry vermelho Pantai é a essência da culinária do Sudeste Asiático em um condimento poderoso. Feita com ingredientes autênticos como capim-limão, galangal e pimenta vermelha seca, ela adiciona sabor intenso a frangos, peixes, vegetais e pratos de stir fry. Ideal para cozinhar pratos tailandeses de forma prática e deliciosa, com um toque picante e exótico.
100 g | 5 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 98 kcal | 4.9 kcal | 0% |
Carboidratos | 7,7 g | 0,4 g | 0% |
Açúcares totais | 0,6 g | 0 g | 0% |
Açúcares adicionais | 0,6 g | 0 g | 0% |
Proteína | 4,2 g | 0,2 g | 0% |
Gorduras Totais | 3,2 g | 0,2 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,4 g | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 11 g | 0,6 g | 2% |
Sódio | 6580 mg | 329 mg | 16% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!