Um dos mais famosos da Serra das Antas.
Nota do time de curadoria Trela
Um dos queijos mais famosos e amados do mundo. A Gorgonzola conquista o coração de muitos por seu sabor marcante e versatilidade. Vai muito bem em pratos de massas, risotos, carne vermelha e pizzas. Harmoniza bem com vinhos tintos e alguns tipos de cervejas mais frutadas. Perfeito para aquela tábua de queijos e frutas.
Ingredientes
- Leite integral pasteurizado
- cloreto de sódio (sal)
- cloreto de cálcio
- coalho
- fermentos láticos
- penicillium roqueforti
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD* | |
---|---|---|
valor energético | 107kcal | 5 |
carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 5,7g | 8 |
Gorduras totais | 9,4g | 17 |
Gorduras saturadas | 6,1g | 28 |
gorduras trans | 0 | - |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 435mg | 18 |
Cálcio | 184mg | 18 |
Ingredientes
- Leite integral pasteurizado
- cloreto de sódio (sal)
- cloreto de cálcio
- coalho
- fermentos láticos
- penicillium roqueforti
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD* | |
---|---|---|
valor energético | 107kcal | 5 |
carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 5,7g | 8 |
Gorduras totais | 9,4g | 17 |
Gorduras saturadas | 6,1g | 28 |
gorduras trans | 0 | - |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 435mg | 18 |
Cálcio | 184mg | 18 |
Avaliações