Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
Textura macia, casca rústica e o sabor autêntico da Serra do Japi.
O Queijo Granito da Pé do Morro é um queijo de mofo natural, suave e levemente lácteo, maturado aos pés da Serra do Japi. Produzido com leite de vaca e sem conservantes, tem textura macia e sabor equilibrado, com notas de campo e leve acidez. Ideal para tábuas, saladas e harmonizações com vinhos suaves ou cervejas frutadas.
| Componente | Quantidade por porção | % VD* |
|---|---|---|
| Valor Calórico | 152 kcal | 7,6% |
| Carboidratos | 12,2 g | 5,9% |
| Proteínas | 8,9 g | 11,5% |
| Gorduras Totais | 7,5 g | 14% |
| Sódio | 137 mg | 2,7% |
| Ferro | 0,29 mg | 2% |
| Cálcio | 307 mg | 32% |
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!