Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Produzida à mão, uma tradição que se mantém viva em cada burrata.
Premiada por sua qualidade e tradição de produção artesanal, a burrata é feita com leite A2A2, conhecido por ser mais fácil de digerir. Com uma camada externa de mozzarella e um recheio de stracciatella, retire-a da geladeira 30 minutos antes de servir para realçar sua textura. Dica Trela: sirva como acompanhamento em saladas ou com vegetais grelhados para uma refeição saborosa!
Por 100 g (30 g, %VD) | |
---|---|
Valor energético | 233 kcal (70 kcal, 3%) |
Carboidratos | 1 g (0,3 g, 0%) |
dos quais Açúcares totais | 1 g (0,3 g) |
Açúcares adicionados | 0 g (0 g, 0%) |
Proteínas | 14 g (4,3 g, 9%) |
Gorduras totais | 19 g (6 g, 9%) |
das quais Gorduras saturadas | 11 g (3,4 g, 17%) |
Gorduras trans | 0,9 g (0,3 g, 15%) |
Fibras alimentares | 0 g (0 g, 0%) |
Sódio | 220 mg (66 mg, 3%) |
Cálcio | 206 mg (62 mg, 6%) |
Por 100 g (30 g, %VD) | |
---|---|
Valor energético | 233 kcal (70 kcal, 3%) |
Carboidratos | 1 g (0,3 g, 0%) |
dos quais Açúcares totais | 1 g (0,3 g) |
Açúcares adicionados | 0 g (0 g, 0%) |
Proteínas | 14 g (4,3 g, 9%) |
Gorduras totais | 19 g (6 g, 9%) |
das quais Gorduras saturadas | 11 g (3,4 g, 17%) |
Gorduras trans | 0,9 g (0,3 g, 15%) |
Fibras alimentares | 0 g (0 g, 0%) |
Sódio | 220 mg (66 mg, 3%) |
Cálcio | 206 mg (62 mg, 6%) |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!