Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
Intenso, aromático e irresistivelmente marcante, para quem aprecia personalidade.
O Queijo Piazinho da Pé do Morro é um queijo de casca lavada com maturação curta e sabor intenso. Produzido artesanalmente com leite de vaca no interior de São Paulo, tem textura macia, aroma marcante e notas levemente amargas. Sua casca alaranjada é escovada por seis semanas, resultando em um queijo potente, complexo e ideal para harmonizar com vinhos robustos.
| Informação Nutricional – Porção de 25 g (fatia) | Quantidade por porção | % VD* |
|---|---|---|
| Valor Calórico | 152 kcal | 7,6% |
| Carboidratos | 12,2 g | 5,6% |
| Proteínas | 8,9 g | 11,5% |
| Gorduras Totais | 7,5 g | 14% |
| Sódio | 137 mg | 2,7% |
| Ferro | 0,29 mg | 2% |
| Cálcio | 307 mg | 32% |
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!