Queijo sol do Japi Pé do Morro 250g
Queijo sol do Japi Pé do Morro 250g
Queijaria Pé do Morro

Queijo sol do Japi Pé do Morro 250g

R$ 51,90

Novo

Sobre o produto

Inspirado nos queijos de montanha, com alma paulista e sabor da natureza da Serra do Japi

Nota do time de curadoria Trela

O Sol do Japi é um queijo de massa cozida e maturação média, inspirado nos queijos alpinos e produzido artesanalmente pela Pé do Morro, em Cabreúva (SP). Feito com leite da própria fazenda, tem textura semidura, sabor amanteigado e leve dulçor. Une tradição europeia e identidade local em um queijo equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos, frutas e sobremesas

Ingredientes

  • leite integral
  • sal
  • cloreto de cálcio
  • coalho
  • fermento
  • lisozima

Tabela Nutricional

Componente Quantidade por porção % VD*
Valor Calórico 152,5 kcal 7,7%
Carboidratos 12,2 g 5,6%
Proteínas 9,0 g 11,5%
Gorduras Totais 7,5 g 14%
Sódio 148 mg 2,8%
Ferro 0,29 mg 2%
Cálcio 307 mg 32%

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal.

Avaliações (0)

Ajude a entenderem sobre esse produto

Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!































1