Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
Inspirado nos queijos de montanha, com alma paulista e sabor da natureza da Serra do Japi
O Sol do Japi é um queijo de massa cozida e maturação média, inspirado nos queijos alpinos e produzido artesanalmente pela Pé do Morro, em Cabreúva (SP). Feito com leite da própria fazenda, tem textura semidura, sabor amanteigado e leve dulçor. Une tradição europeia e identidade local em um queijo equilibrado, ideal para harmonizar com vinhos, frutas e sobremesas
| Componente | Quantidade por porção | % VD* |
|---|---|---|
| Valor Calórico | 152,5 kcal | 7,7% |
| Carboidratos | 12,2 g | 5,6% |
| Proteínas | 9,0 g | 11,5% |
| Gorduras Totais | 7,5 g | 14% |
| Sódio | 148 mg | 2,8% |
| Ferro | 0,29 mg | 2% |
| Cálcio | 307 mg | 32% |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!