Queijo clássico italiano, com maturação de 45 dias, sem lactose e de leite de ovelha.
Nota do time de curadoria Trela
O queijo Pecorino Toscano é conhecido, reconhecido e apreciado em todo o mundo. Nessa versão da Casa da Ovelha, ele tem 100g, é feito com leite de ovelha sem lactose e super fresco. Sua maturação é de 45 dias, o que garante a ele sabor mais suave, uma cor mais clara e aroma mais leve. Como ele derrete por inteiro, sugerimos apreciá-lo em pizzas, bruschetas ou para complementar a tábua de frios.
Ingredientes
- leite de ovelha
- sal
- fermento lácteo
- coalho
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético | 124 Kcal - 520 kJ |
Carboidratos | 0,6 g |
- Lactose | 0 g |
- Galactose | 0 g |
- Glicose | 0 g |
Proteínas | 7,5 g |
Gorduras totais | 10 g |
- Gorduras saturadas | 6,5 g |
- Gorduras trans | 0,3 g |
Fibra alimentar | 0 g |
Cálcio | 334 mg |
Sódio | 292 mg |
Ingredientes
- leite de ovelha
- sal
- fermento lácteo
- coalho
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD* |
---|---|
Valor energético | 124 Kcal - 520 kJ |
Carboidratos | 0,6 g |
- Lactose | 0 g |
- Galactose | 0 g |
- Glicose | 0 g |
Proteínas | 7,5 g |
Gorduras totais | 10 g |
- Gorduras saturadas | 6,5 g |
- Gorduras trans | 0,3 g |
Fibra alimentar | 0 g |
Cálcio | 334 mg |
Sódio | 292 mg |
Avaliações