Uma ótima substituta ao arroz branco, nutritiva, rica em fibras e super saudável.
Nota do time de curadoria Trela
Para quem busca diversificar o cardápio e experimentar uma alternativa nutritiva em substituição ao arroz branco, a quinoa vermelha é a escolha perfeita. Sem glúten, rica em fibras, vitaminas e minerais, ela possui um sabor delicado e uma textura super leve quando cozida. Além da substituição do arroz, uma dica é experimentar essa quinoa em saladas ou sopas - garantimos que fica uma delícia!
Ingredientes
- quinoa vermelha
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD( * ) | |
---|---|---|
Valor energético | 105kcal=433kJ | 5% |
Carboidratos | 1,8g | 1% |
Proteínas | 2,1g | 3% |
Gorduras totais | 9,9g | 18% |
Gorduras saturadas | 1,8g | 8% |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8% |
Sódio | 28mg | 1% |
Ingredientes
- quinoa vermelha
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD( * ) | |
---|---|---|
Valor energético | 105kcal=433kJ | 5% |
Carboidratos | 1,8g | 1% |
Proteínas | 2,1g | 3% |
Gorduras totais | 9,9g | 18% |
Gorduras saturadas | 1,8g | 8% |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8% |
Sódio | 28mg | 1% |
Avaliações