O melhor Tender Bolinha artesanal que já provamos: macio, desossado e saboroso.
Nota do time de curadoria Trela
Em uma noite natalina, o Tender Bolinha brilha como prato principal, e para a experiência gastronômica perfeita, ele precisa ser de excelente qualidade e procedência, por isso escolhemos o da Cancian para nossa seleção. Os acompanhamentos ideais incluem um molho de mostarda e mel para realçar o sabor da carne. Ao lado, uma farofa natalina com castanhas e frutas secas para dar crocância.
Ingredientes
- carne suína
- água (13,82%)
- sal
- açúcar
- conservantes (Nitrito de sódio INS250 e Sorbato de potássio INS 202)
- estabilizante (Tripolifosfato de sódio INS 451i)
- antioxidante (Eritorbato de sódio INS 316)
- aromas naturais (Cravo e canela)
- corante natural de urucum INS160b e Caramelo INS 150a
Ingredientes
- carne suína
- água (13,82%)
- sal
- açúcar
- conservantes (Nitrito de sódio INS250 e Sorbato de potássio INS 202)
- estabilizante (Tripolifosfato de sódio INS 451i)
- antioxidante (Eritorbato de sódio INS 316)
- aromas naturais (Cravo e canela)
- corante natural de urucum INS160b e Caramelo INS 150a
Avaliações