Torrada crocante com gergelim, feita com ingredientes naturais e livre de glúten.
Nota do time de curadoria Trela
Crocância e sabor são os pontos altos dessa seleção. Feita com poucos ingredientes - e todos naturais - essa torrada vegana não tem glúten ou lactose e tem um toque de gergelim que garante um sabor todo especial. Rica em fibras e com baixo teor calórico, é também uma aliada das dietas balanceadas. Pura, com geleias, patês ou queijos leves, fica deliciosa de todos os jeitos.
Ingredientes
- farinha de arroz integral
- azeite de oliva
- polvilho doce
- açúcar demerara orgânico
- linhaça dourada
- gergelim branco
- fermento biológico
- sal rosa do himalaia
- vinagre de maçã
- aditivo goma xantana
Ingredientes
- farinha de arroz integral
- azeite de oliva
- polvilho doce
- açúcar demerara orgânico
- linhaça dourada
- gergelim branco
- fermento biológico
- sal rosa do himalaia
- vinagre de maçã
- aditivo goma xantana
Avaliações