Um legume aliado das dietas balanceadas, rico em vitaminas e com sabor único.
Nota do time de curadoria Trela
A vagem é um legume que a gente adora. Ela marca presença não só em receitas de saladas frias, como também em pratos quentes, e pode modificar sutilmente o sabor de uma refeição. Com baixo valor calórico, é ótima para ser incluída em dietas balanceadas, além de ser também uma fonte de ácido fólico e vitaminas do complexo B e C, que são essenciais para a saúde.
Ingredientes
- vagem macarrão
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 3.75 kcal | 0.19% |
Carboidratos líquidos | 0.43 g | - |
Carboidratos | 0.80 g | 0.27% |
Proteínas | 0.27 g | 0.09% |
Gorduras totais | 0.03 g | 0.05% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.36 g | 1.44% |
Sódio | 0.00 mg | 0.00% |
Informações adicionais
No verão, por conta das elevadas temperaturas e aumento das chuvas, as frutas, legumes e verduras apresentam algumas características diferentes do restante do ano. Essas mudanças são estéticas e não comprometem a qualidade dos produtos.
Ingredientes
- vagem macarrão
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
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Calorias (valor energético) | 3.75 kcal | 0.19% |
Carboidratos líquidos | 0.43 g | - |
Carboidratos | 0.80 g | 0.27% |
Proteínas | 0.27 g | 0.09% |
Gorduras totais | 0.03 g | 0.05% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.36 g | 1.44% |
Sódio | 0.00 mg | 0.00% |
Informações adicionais
No verão, por conta das elevadas temperaturas e aumento das chuvas, as frutas, legumes e verduras apresentam algumas características diferentes do restante do ano. Essas mudanças são estéticas e não comprometem a qualidade dos produtos.
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