
Giuseppe Cocco
A Pastificio Giuseppe Cocco oferece uma experiência gourmet de pasta artesanal, preservando tradições centenárias de produção em Abruzzo, Itália. A empresa valoriza a qualidade dos ingredientes e o processo de fabricação com secagem lenta e extrusão com bronze, resultando em massas com textura única e sabor intenso.
110 comprados nos últimos 30 dias100% (11)1 comentário

Massa rigatoni de sêmola de grano duro 500g
R$ 30,99
Massa tagliatelle de grano duro ao ovo matassine 200g
R$ 38,80
Massa pennoni rigati de sêmola de grano duro 500g
R$ 36,99
Massa fettuccine de grano duro ao ovo matassine 200g
R$ 38,80
Massa fusilli bucati de sêmola de grano duro 500g
R$ 36,99
Massa paccheri rigate de sêmola de grano duro 200g
R$ 29,99
Massa rigatoni giganti de sêmola de grano duro 500g
R$ 36,99
Massa spaghetti antico de sêmola de grano duro especial 500g
R$ 47,49
Massa cavatappi rigati de sêmola de grano duro 500g
R$ 35,69
Massa pappardelle de grano duro ao ovo matassine 200g
R$ 40,75