Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
A tradição italiana que abraça o sabor caseiro.
Feita com sêmola de grano duro e ovos de galinhas livres, essa massa é trabalhada com a precisão e o carinho que a tradição exige. Passando pela histórica Matassatrice de 1930, revela o sabor da Itália antiga, com uma textura suave e o gosto inconfundível de uma receita familiar. Cozinha em apenas 4 minutos e transforma qualquer prato em uma verdadeira experiência gastronômica.
Porção de 80 g (1 prato) | Quantidade por porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 301 kcal = 1263 kJ | 15% |
Carboidratos | 53 g | 18% |
Proteínas | 13 g | 17% |
Gorduras Totais | 2,8 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Colesterol | 121 mg | 40% |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 36 mg | 1% |
Porção de 80 g (1 prato) | Quantidade por porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 301 kcal = 1263 kJ | 15% |
Carboidratos | 53 g | 18% |
Proteínas | 13 g | 17% |
Gorduras Totais | 2,8 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Colesterol | 121 mg | 40% |
Fibra Alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 36 mg | 1% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!