![Queijo Tipo Brie Vermont 125g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Fdfb6086e-4394-49b9-a1a2-5e9defa0c998.png&w=3840&q=75)
![Queijo Tipo Brie Vermont 125g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F09ba8adc-2570-4f29-a117-6226aeac28ca.png&w=3840&q=75)
![Queijo Tipo Brie Vermont 125g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Fdfb6086e-4394-49b9-a1a2-5e9defa0c998.png&w=3840&q=75)
![Vermont queijos especiais](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F1f4d43cc-b45c-4e54-a171-246ab34c4c43.png&w=3840&q=75)
Queijo Tipo Brie Vermont 125g
R$ 22,90
Refrigerado
Vegetariano
Sem Lactose
Sem adição de açúcar
1
Ouro no Mundial de Queijos 2019 de Araxá, compete com os melhores bries franceses.
Nota do time de curadoria Trela
Um queijo tipo brie brasileiro, medalha de ouro no Mundial de Queijos 2019 em Araxá. Tem uma textura cremosa, casca aveludada e branca, formada pelo mofo branco. Apresenta suavidade nos primeiros dias de maturação, ficando mais intenso e complexo com o passar do tempo. Um sabor marcante e brasileiro, para competir direto com os melhores bries franceses.
Ingredientes
- leite pasteurizado integral
- sal
- cloreto de calcio
- fermento lácteo
- coagulante microbiano
- penicillium camemberti
Tabela Nutricional
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 116 | 6 |
Carboidrato | 0 | 0 |
Proteínas | 6,6 | 13 |
Gorduras totais | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas | 6,6 | 33 |
Gorduras trans | 0,3 | 14 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 228 | 11 |
Premiações
- Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019
- Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2019
Ingredientes
- leite pasteurizado integral
- sal
- cloreto de calcio
- fermento lácteo
- coagulante microbiano
- penicillium camemberti
Tabela Nutricional
Porçao = 30g | 30g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 116 | 6 |
Carboidrato | 0 | 0 |
Proteínas | 6,6 | 13 |
Gorduras totais | 9,9 | 15 |
Gorduras saturadas | 6,6 | 33 |
Gorduras trans | 0,3 | 14 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 228 | 11 |
Premiações
- Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019
- Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2019