1
Um guanciale que é a pura tradição italiana. Feito com menos conservantes e muito sabor!
Nota do time de curadoria Trela
Preparado para mergulhar no sabor autêntico da papada curada? O carbonara que se cuide, porque essa carne é a verdadeira estrela do prato! A guanciale do Frigorífico Cancian é pura tradição italiana. A bochecha do porco é a estrela, e a diferença é que aqui a gordura é toda entremeada, dando uma suculência que é de cair o queixo.
Ingredientes
- Carne suína
- Sal
- Açúcar
- Pimenta do Reino
- conservantes (Nitrito de sódio INS 250 e Nitrato de sódio INS 251)
- Antioxidante (Eritorbato de sódio INS 316)
- Aromas naturais (Cravo e canela)
- Cultura fúngica (Penicillium nalgiovense)
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 284 kcal = 1193 Kj | 14 |
Carboidratos | 0,8g | 0 |
Proteínas | 17g | 23 |
Ingredientes
- Carne suína
- Sal
- Açúcar
- Pimenta do Reino
- conservantes (Nitrito de sódio INS 250 e Nitrato de sódio INS 251)
- Antioxidante (Eritorbato de sódio INS 316)
- Aromas naturais (Cravo e canela)
- Cultura fúngica (Penicillium nalgiovense)
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor energético | 284 kcal = 1193 Kj | 14 |
Carboidratos | 0,8g | 0 |
Proteínas | 17g | 23 |