![Queijo gorgonzola azul de minas 160g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F769f25a5-4302-459c-9365-6e46d7923a76.png&w=3840&q=75)
![Queijo gorgonzola azul de minas 160g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F4a557e39-f937-4596-b138-8f2a53780476.png&w=3840&q=75)
![Queijo gorgonzola azul de minas 160g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F769f25a5-4302-459c-9365-6e46d7923a76.png&w=3840&q=75)
![Cruzília](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F5786d8f5-d4ca-41e6-980a-60bd819b961d.png&w=3840&q=75)
Queijo gorgonzola azul de minas 160g
R$ 26,99
Refrigerado
Vegetariano
Sem Glúten
Sem adição de açúcar
1
Eleito um dos melhores queijo do mundo. Super cremoso e diferente de tudo o que provamos!
Nota do time de curadoria Trela
O Azul de Minas é um queijo premium de mofo azul que orgulhosamente representa o Brasil e é diferente de tudo o que já experimentamos! Eleito um dos melhores queijos do mundo no World Cheese Awards de 2017-18, na Noruega, feito com inspiração francesa, ele é uma verdadeira obra gastronômica. A cremosidade do duplo creme faz cada mordida seja uma experiência divina. Vale muito a pena provar!
Ingredientes
- Leite pasteurizado
- creme de leite pasteurizado
- cloreto de sódio (sal)
- fermento lático
- coagulante microbiano
- Penicilium Roqueforti
- agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509)
- corante clorofila (INS 140i)
- conservador natamicina (INS 235)
Tabela nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 107 kcal = 450 kJ | 5 |
Carboidratos | 0,8 g | 0 |
Proteínas | 6,2 g | 8 |
Gorduras Totais | 8,8 g | 16 |
Gorduras Saturadas | 6,1 g | 28 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 269 mg | 11 |
Premiações
Eleito um dos melhores queijo do mundo no World Cheese Awards de 2017-18, na Noruega.
Ingredientes
- Leite pasteurizado
- creme de leite pasteurizado
- cloreto de sódio (sal)
- fermento lático
- coagulante microbiano
- Penicilium Roqueforti
- agente de firmeza cloreto de cálcio (INS 509)
- corante clorofila (INS 140i)
- conservador natamicina (INS 235)
Tabela nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Valor Energético | 107 kcal = 450 kJ | 5 |
Carboidratos | 0,8 g | 0 |
Proteínas | 6,2 g | 8 |
Gorduras Totais | 8,8 g | 16 |
Gorduras Saturadas | 6,1 g | 28 |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 269 mg | 11 |
Premiações
Eleito um dos melhores queijo do mundo no World Cheese Awards de 2017-18, na Noruega.