1
Um tesouro da culinária, perfeito para realçar o sabor de diversos pratos!
Nota do time de curadoria Trela
Sabe aquele prato perfeito que você comeu, identificou um gostinho diferente mas não sabia o que era? Com certeza era o alho-poró. Uma delícia culinária que traz uma suavidade, um gostinho irresistível e uma pitada de sofisticação. Seu toque suave e adocicado, com um leve frescor, vai bem com diversas receitas: seja um risoto cremosinho, ou um arroz com legumes.
Ingredientes
- Alho Poró
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 4.80 kcal | 0.24% |
Carboidratos líquidos | 0.66 g | - |
Carboidratos | 1.04 g | 0.35% |
Proteínas | 0.21 g | 0.07% |
Gorduras totais | 0.02 g | 0.03% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.38 g | 1.50% |
Sódio | 0.30 mg | 0.01% |
Ingredientes
- Alho Poró
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 4.80 kcal | 0.24% |
Carboidratos líquidos | 0.66 g | - |
Carboidratos | 1.04 g | 0.35% |
Proteínas | 0.21 g | 0.07% |
Gorduras totais | 0.02 g | 0.03% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.38 g | 1.50% |
Sódio | 0.30 mg | 0.01% |