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Mandioquinha de alta qualidade e procedência, perfeita para sopas e acompanhamentos.
Nota do time de curadoria Trela
A mandioquinha, também conhecida como batata-baroa, é um tubérculo versátil e saboroso, ideal para diversas preparações culinárias. Com sua textura macia e sabor adocicado, ela se destaca em pratos saudáveis e deliciosos. Aposte na mandioquinha para dar um toque especial às suas receitas, sempre com a garantia de qualidade e procedência que você merece.
Ingredientes
- Mandioquinha
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 72.00 kcal | 3.60% |
Carboidratos líquidos | 17.36 g | - |
Carboidratos | 19.16 g | 6.39% |
Proteínas | 0.60 g | 0.20% |
Gorduras totais | 0.06 g | 0.11% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 1.80 g | 7.20% |
Sódio | 0.00 mg | 0.00% |
Ingredientes
- Mandioquinha
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
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Calorias (valor energético) | 72.00 kcal | 3.60% |
Carboidratos líquidos | 17.36 g | - |
Carboidratos | 19.16 g | 6.39% |
Proteínas | 0.60 g | 0.20% |
Gorduras totais | 0.06 g | 0.11% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 1.80 g | 7.20% |
Sódio | 0.00 mg | 0.00% |