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Um vegetal versátil e cheio de benefícios para a saúde, cuidadosamente selecionados.
Nota do time de curadoria Trela
O Quiabo pode ser consumido de várias formas. Pode ser cozido, grelhado, refogado, usado em ensopados, sopas e até mesmo em conservas. Seu sabor suave e textura única fazem dele um ingrediente muito apreciado na culinária. Uma opção de consumo é preparar o quiabo refogado com cebola, alho e tomate, temperando com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes
- Quiabo
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 3.10 kcal | 0.16% |
Carboidratos líquidos | 0.52 g | - |
Carboidratos | 0.72 g | 0.24% |
Proteínas | 0.19 g | 0.06% |
Gorduras totais | 0.01 g | 0.02% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.20 g | 0.80% |
Sódio | 0.20 mg | 0.01% |
Ingredientes
- Quiabo
Tabela Nutricional
Qtd por porção | VD% | |
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Calorias (valor energético) | 3.10 kcal | 0.16% |
Carboidratos líquidos | 0.52 g | - |
Carboidratos | 0.72 g | 0.24% |
Proteínas | 0.19 g | 0.06% |
Gorduras totais | 0.01 g | 0.02% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.20 g | 0.80% |
Sódio | 0.20 mg | 0.01% |