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Um tempero versátil e saboroso que não pode faltar na sua cozinha.
Nota do time de curadoria Trela
A salsa é um ingrediente essencial em diversas receitas, adicionando um toque de frescor e aroma. Pode ser usada para temperar saladas, sopas, molhos, carnes, peixes e muito mais. Uma ótima opção de consumo é preparar um molho verde tradicional, batendo a salsa com alho, azeite, vinagre e sal. Esse molho pode ser usado para temperar carnes, peixes ou como acompanhamento para pães e torradas.
Ingredientes
- Salsa
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 2.60 kcal | 0.13% |
Carboidratos líquidos | 0.10 g | - |
Carboidratos | 0.44 g | 0.15% |
Proteínas | 0.36 g | 0.12% |
Gorduras totais | 0.02 g | 0.04% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.34 g | 1.36% |
Sódio | 1.80 mg | 0.08% |
Ingredientes
- Salsa
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
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Calorias (valor energético) | 2.60 kcal | 0.13% |
Carboidratos líquidos | 0.10 g | - |
Carboidratos | 0.44 g | 0.15% |
Proteínas | 0.36 g | 0.12% |
Gorduras totais | 0.02 g | 0.04% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.34 g | 1.36% |
Sódio | 1.80 mg | 0.08% |