1
Tomate Caqui de alta qualidade e procedência, ideal para saladas e pratos cozidos.
Nota do time de curadoria Trela
O Tomate Caqui é um produto de excepcional qualidade e procedência, cultivado em condições ideais para garantir sabor, textura e valor nutricional. Com sua cor vermelha vibrante e formato robusto, eles não só enriquecem o sabor de suas refeições como também são uma fonte rica de vitaminas, potássio e licopeno.
Ingredientes
- Tomate Caqui
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 2.60 kcal | 0.13% |
Carboidratos líquidos | 0.10 g | - |
Carboidratos | 0.44 g | 0.15% |
Proteínas | 0.36 g | 0.12% |
Gorduras totais | 0.02 g | 0.04% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.34 g | 1.36% |
Sódio | 1.80 mg | 0.08% |
Ingredientes
- Tomate Caqui
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | VD% | |
---|---|---|
Calorias (valor energético) | 2.60 kcal | 0.13% |
Carboidratos líquidos | 0.10 g | - |
Carboidratos | 0.44 g | 0.15% |
Proteínas | 0.36 g | 0.12% |
Gorduras totais | 0.02 g | 0.04% |
Gorduras saturadas | 0.00 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 0.34 g | 1.36% |
Sódio | 1.80 mg | 0.08% |