1
Substituto para o molho shoyu, feito especialmente para veganos e intolerantes a lactose.
Nota do time de curadoria Trela
Indicamos o Shoyu de Coco Aminos, versão em 250ml, para você produzir sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji e mais: sem preocupações com soja, glúten, glutamato monossódico ou excesso de sódio. Muito mais saudável, feito com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adicionado de aminoácidos, é uma opção versátil e saborosa para suas refeições.
Ingredientes
- água
- açúcar de coco
- sal rosa do himalaia
- acidulante INS330
- conservantes INS202
- INS211
- glutamina
- isoleucina
- valina
- leucina
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 244kcal | 12% |
Carboidratos | 9,5g | 3% |
Açúcares totais | 2,1g | ** |
Açúcares adicionados | 0,9g | 2% |
Proteínas | 2,1g | 4% |
Gorduras totais | 22g | 34% |
Gorduras Saturadas | 20g | 100% |
Sódio | 8,8g | 0% |
Ingredientes
- água
- açúcar de coco
- sal rosa do himalaia
- acidulante INS330
- conservantes INS202
- INS211
- glutamina
- isoleucina
- valina
- leucina
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 244kcal | 12% |
Carboidratos | 9,5g | 3% |
Açúcares totais | 2,1g | ** |
Açúcares adicionados | 0,9g | 2% |
Proteínas | 2,1g | 4% |
Gorduras totais | 22g | 34% |
Gorduras Saturadas | 20g | 100% |
Sódio | 8,8g | 0% |