Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g
Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g
Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g
Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g
Dona Celina
Dona Celina

Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g

R$ 41,90
Congelado
Vegetariano
Sem Glúten
Sem adição de açúcar

1
Pão de queijo palito, sem glúten, crocante e com bastante parmesão.

Nota do time de curadoria Trela

Dizem que o formato muda tudo, e o Pão de Queijo Palito com Parmesão tá aí para provar que é verdade! Sem glúten e super crocante, é a opção perfeita para um café da manhã gostoso e descomplicado. O melhor? Vai do forno à mesa em 30 minutinhos!

Ingredientes
  • Polvilho
  • Queijo Minas
  • Queijo Canastra
  • Queijo Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Queijo Provolone
  • Sal Marinho
Recomendação de consumo
  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 318kcal=1332,5kj 16%
Carboidratos 26,73g 6%
Proteínas 11,68g 1%
Gorduras totais 18,06g 8%
Gorduras saturadas 8,85g 4%
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 630,91mg 26%
Lactose 0,63g 1%

Ingredientes

  • Polvilho
  • Queijo Minas
  • Queijo Canastra
  • Queijo Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Queijo Provolone
  • Sal Marinho

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 318kcal=1332,5kj 16%
Carboidratos 26,73g 6%
Proteínas 11,68g 1%
Gorduras totais 18,06g 8%
Gorduras saturadas 8,85g 4%
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 630,91mg 26%
Lactose 0,63g 1%