![Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Fad9b9c4c-8541-4a20-8e4d-35af1737aa14.png&w=3840&q=75)
![Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Fcf588ec1-d1c7-4aef-ae0f-5167ab29e397.png&w=3840&q=75)
![Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2Fad9b9c4c-8541-4a20-8e4d-35af1737aa14.png&w=3840&q=75)
![Dona Celina](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fzapt-app-compressed.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fprod%2Fbundles%2F27b5b510-8416-4a63-93e9-c4fe84fd6d3a.jpeg&w=3840&q=75)
Pão de Queijo Artesanal Palito com Parmesão 500g
R$ 41,90
Congelado
Vegetariano
Sem Glúten
Sem adição de açúcar
1
Pão de queijo palito, sem glúten, crocante e com bastante parmesão.
Nota do time de curadoria Trela
Dizem que o formato muda tudo, e o Pão de Queijo Palito com Parmesão tá aí para provar que é verdade! Sem glúten e super crocante, é a opção perfeita para um café da manhã gostoso e descomplicado. O melhor? Vai do forno à mesa em 30 minutinhos!
Ingredientes
- Polvilho
- Queijo Minas
- Queijo Canastra
- Queijo Parmesão
- Leite
- Ovos Orgânicos
- Água
- Óleo
- Queijo Provolone
- Sal Marinho
Recomendação de consumo
- Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
- Conserve congelado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | 100g | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 318kcal=1332,5kj | 16% |
Carboidratos | 26,73g | 6% |
Proteínas | 11,68g | 1% |
Gorduras totais | 18,06g | 8% |
Gorduras saturadas | 8,85g | 4% |
Gorduras trans | 0g | |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 630,91mg | 26% |
Lactose | 0,63g | 1% |
Ingredientes
- Polvilho
- Queijo Minas
- Queijo Canastra
- Queijo Parmesão
- Leite
- Ovos Orgânicos
- Água
- Óleo
- Queijo Provolone
- Sal Marinho
Recomendação de consumo
- Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
- Conserve congelado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | 100g | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 318kcal=1332,5kj | 16% |
Carboidratos | 26,73g | 6% |
Proteínas | 11,68g | 1% |
Gorduras totais | 18,06g | 8% |
Gorduras saturadas | 8,85g | 4% |
Gorduras trans | 0g | |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 630,91mg | 26% |
Lactose | 0,63g | 1% |