Pão de Queijo com Linguiça Artesanal 500g
Pão de Queijo com Linguiça Artesanal 500g
Pão de Queijo com Linguiça Artesanal 500g
Pão de Queijo com Linguiça Artesanal 500g
Dona Celina
Dona Celina

Pão de Queijo com Linguiça Artesanal 500g

R$ 37,89
Sem Glúten
Sem adição de açúcar

306 produtos vendidos

1
Sem glúten e com bastante queijo e linguiça artesanal. Delicioso!

Nota do time de curadoria Trela

500g de pura delícia feita com 50% de queijo na formulação e muuuuuita linguiça artesanal. O pão de queijo perfeito para impressionar as visitas e fazer bonito nos encontros com a galera. Para melhorar, não tem glúten e fica pronto em 30 minutinhos. Pode acreditar!

Ingredientes
  • Polvilho
  • Queijo Minas, Canastra e Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Linguiça Artesanal
  • Sal Marinho.
Recomendação de consumo
  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 268kcal=1123,4kj 13%
Carboidratos 9,21g 2%
Proteínas 15,13g 1%
Gorduras totais 6,75g 3%
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0 0
Sódio 335,24mg 14%

Ingredientes

  • Polvilho
  • Queijo Minas, Canastra e Parmesão
  • Leite
  • Ovos Orgânicos
  • Água
  • Óleo
  • Linguiça Artesanal
  • Sal Marinho.

Recomendação de consumo

  • Forno a gás ou elétrico: pré-aqueça o forno entre 180ºC e 200ºC por 10 minutos. Não use dourador. Unte a assadeira com óleo, apenas para não grudar. Distribua os pães de queijo na assadeira com espaço de 2 cm entre as unidade. Coloque na grade do meio e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno nos primeiros 25 minutos, para que o pão de queijo não murche. A temperatura de cada forno pode variar.
  • Conserve congelado.

Tabela Nutricional

Quantidade por porção 100g %VD
Valor energético 268kcal=1123,4kj 13%
Carboidratos 9,21g 2%
Proteínas 15,13g 1%
Gorduras totais 6,75g 3%
Gorduras saturadas 0 0
Gorduras trans 0 0
Fibra alimentar 0 0
Sódio 335,24mg 14%