1
Um delícia, docinho e crocante, com fermentação natural, sem aditivos ou conservantes!
Nota do time de curadoria Trela
Imagine um paraíso de chocolate! Um Pain-au-Chocolat simplesmente divino. Feito com a mesma massa crocante, folhadinha e leve de um delicioso croissant, e recheado com chocolate belga meio amargo de alta qualidade. É o equilíbrio perfeito entre sabores e texturas, que se desmancham na boca a cada mordida.
Ingredientes
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Manteiga sem sal
- Batons de chocolate meio amargo
- Água
- Leite integral
- Açúcar refinado
- Sal refinado
- Fermento biológico seco
- Ovo
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção ( 40g ) | (%VC*) |
---|---|---|
Valor energético | 187Kcal=782kJ | 9% |
Carboidratos | 21,8g | 7% |
Proteínas | 2,7g | 4% |
Gorduras Totais | 9,9g | 18% |
Gorduras Saturadas | 6,1g | 28% |
Gordura Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,0g | 4% |
Sódio | 161mg | 7% |
Ingredientes
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico
- Manteiga sem sal
- Batons de chocolate meio amargo
- Água
- Leite integral
- Açúcar refinado
- Sal refinado
- Fermento biológico seco
- Ovo
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção ( 40g ) | (%VC*) |
---|---|---|
Valor energético | 187Kcal=782kJ | 9% |
Carboidratos | 21,8g | 7% |
Proteínas | 2,7g | 4% |
Gorduras Totais | 9,9g | 18% |
Gorduras Saturadas | 6,1g | 28% |
Gordura Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,0g | 4% |
Sódio | 161mg | 7% |