Wrap sem farinha, low carb e proteica do @BettoAuge
Massa de WRAP sem farinha, low carb e proteica feita com apenas 3 ingredientes. Finalize ele recheando com salada, regada a um bom azeite, neste caso, o Zétona, puro suco da azeitona, sempre fresco! Veja a receita completa em @bettoauge.
O puro suco da azeitona
Outros ingredientes

Rúcula orgânica 100g
R$ 6,99
Alface mini romana 150g
R$ 12,09
Alface mimosa orgânica 150g
R$ 5,49
Homus tradicional 220g
R$ 25,99R$ 22,87-12%
Repolho roxo orgânico 300g | 1un
R$ 10,49
Repolho verde picado higienizado 250g
R$ 16,98
Cenoura ralada higienizada 200g
R$ 12,98
Sal refinado Cisne 1Kg
R$ 4,19
Ovos caipiras orgânicos grandes Raiar 10 unidades
R$ 20,99
Queijo tipo cottage proteico Yorgus Cottagy 200g
R$ 13,09Preparo
Ingredientes 1 xícara de queijo cottage 2 ovos Pitada de sal
Dica 1: forno pré aquecido a 180°C. Aqui em casa começou a queimar depois de 20min, mas talvez esse tempo varie para mais ou para menos de acordo com cada forno.
Dica 2: na hora de enrolar, tome cuidado para massa não rasgar porque ela é fina.
Dica 3: É para usar papel antiaderente, não é papel manteiga. (No link do meu perfil tem a indicação do que eu estou usando no video)
O que você colocaria de recheio? Use mix de folhas, cenoura ralada, repolho ralado e azeite Zétona.










