Queijo Mandalinha 150g
Queijo Mandalinha 150g
Queijo Mandalinha 150g
Pardinho Artesanal

Queijo Mandalinha 150g

R$ 21,90


Um queijo artesanal tipicamente brasileiro, com características mais frescas e leves.

Nota do time de curadoria Trela

Perfeito com vinhos e geleias: as nossas escolhas para harmonizações com este queijo. Um artesanal tipicamente brasileiro, produzido na fazenda Sant’Anna em Pardinho, interior de São Paulo. Feito com blend de leites Gir e Jersey, contém sal, coagulante, fermento lácteo e lisozima. Sua maturação em menor tempo, de 6 meses, confere frescor, leveza e ótimo derretimento.

Ingredientes

  • Leite cru integral
  • sal
  • coagulante
  • fermentos lactéos
  • conservador lisozima

Tabela nutricional

Porção: 30 g (1 fatia) Por 100 g Porção 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 454 kcal 136 kcal
Carboidratos (g) 1,9 g 0,6 g
- Açúcares totais (g) 0 g 0 g
- Açúcares adicionados 0 g 0 g
- Lactose (g) 0 g 0 g
- Galactose (g) 0 g 0 g
Proteínas (g) 25 g 7,5 g 12 g
Gorduras totais (g) 39 g 12 g
- Gorduras saturadas (g) 23 g 6,9 g
- Gorduras trans (g) 1,2 g 0,4 g
Fibras alimentares (g) 0 g 0 g
Sódio (mg) 460 mg 138 mg
Cálcio (mg) 950 mg 285 mg

Ingredientes

  • Leite cru integral
  • sal
  • coagulante
  • fermentos lactéos
  • conservador lisozima

Tabela nutricional

Porção: 30 g (1 fatia) Por 100 g Porção 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 454 kcal 136 kcal
Carboidratos (g) 1,9 g 0,6 g
- Açúcares totais (g) 0 g 0 g
- Açúcares adicionados 0 g 0 g
- Lactose (g) 0 g 0 g
- Galactose (g) 0 g 0 g
Proteínas (g) 25 g 7,5 g 12 g
Gorduras totais (g) 39 g 12 g
- Gorduras saturadas (g) 23 g 6,9 g
- Gorduras trans (g) 1,2 g 0,4 g
Fibras alimentares (g) 0 g 0 g
Sódio (mg) 460 mg 138 mg
Cálcio (mg) 950 mg 285 mg

Avaliações


































1