Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!
Baguete entregue fresca com fermentação lenta, assado na manhã da sua entrega.
Impossível resistir a essa delícia: uma baguete francesa com 25% do fermento natural, crosta crocante, sabor super marcante e textura macia. Feita a partir de uma fermentação lenta e cuidadosa, é uma opção que com certeza vai surpreender no café da manhã ou no brunch. Produzida pela padaria St Chico, que entrega pães frescos feitos na manhã da sua entrega.
| Quantidade por porção | VD% | |
|---|---|---|
| Valor energético | 384kcal= 1608kj | 19% |
| Carboidratos | 17g | 6% |
| Proteínas | 3,0g | 4% |
| Gorduras totais | 34g | 62% |
| Gorduras saturadas | 20g | 91% |
| Fibras alimentares | 1,6g | 6 |
| Sódio | 685mg | 29% |
Os pães são produzidos na madrugada e entregues super frescos, praticamente direto do forno. Com validade de 2 dias, eles podem ser congelados para conservar por mais tempo, mantendo sabor e textura. Na hora de consumir, basta aquecer um pouco para que continuem macios e deliciosos. No entanto, nada como aproveitá-los fresquinhos no dia!
Palavras-chave mencionadas:
O que os clientes estão comentando: Clientes elogiam a mini baguete por ser deliciosa, macia e saborosa, com destaque para sua crocância. Muitos mencionam que vale muito a pena, sendo uma opção muito apreciada pelos consumidores.
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!