Um blend de leite de ovelha e vaca. Produzido na fazenda, direto para sua casa!
Nota do time de curadoria Trela
O nome Maratimba, que no Tupi significa ‘a mistura de branco com índio’, reflete a combinação única de leites usada na produção deste queijo. Feito com um blend de leite de ovelha e vaca da própria fazenda, ele equilibra a suavidade e doçura do leite de ovelha com a consistência e intensidade do leite de vaca. Ideal para derreter e realçar o sabor de qualquer prato. O peso varia entre 220g e 250g.
Ingredientes
- Blend de leite de ovelha
- Coalho
- Sal
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção ( 30g ) | (%VC*) |
---|---|---|
Valor energético | 78,9 Kcal | 4% |
Carboidratos | 1,1g | 0% |
Açucares totais | 0,7g | ** |
Açucares Adicionados | 0g | 0% |
Proteínas | 6,4g | 13% |
Gorduras totais | 5,4g | 8% |
Gorduras Saturadas | 3,8g | 19% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 171,3g | 9% |
Premiações
- Medalha de Prata no VI Prêmio Queijo Brasil
Ingredientes
- Blend de leite de ovelha
- Coalho
- Sal
Tabela Nutricional
Quantidade | Quantidade por porção ( 30g ) | (%VC*) |
---|---|---|
Valor energético | 78,9 Kcal | 4% |
Carboidratos | 1,1g | 0% |
Açucares totais | 0,7g | ** |
Açucares Adicionados | 0g | 0% |
Proteínas | 6,4g | 13% |
Gorduras totais | 5,4g | 8% |
Gorduras Saturadas | 3,8g | 19% |
Gorduras trans | 0g | 0% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 171,3g | 9% |
Premiações
- Medalha de Prata no VI Prêmio Queijo Brasil
Avaliações