![Agnolotti Figo com Queijo Meia Cura 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F729ec2b1-482b-4f64-94fe-1beda7e1b32d-agnolottifigocomqueijomeiacura-bottegadipasta-8173.1.png&w=3840&q=75)
![Agnolotti Figo com Queijo Meia Cura 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F729ec2b1-482b-4f64-94fe-1beda7e1b32d-agnolottifigocomqueijomeiacura-bottegadipasta-8173.1.png&w=3840&q=75)
![Agnolotti Figo com Queijo Meia Cura 500g](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fprod-zapt-images.s3.sa-east-1.amazonaws.com%2Fproducts%2F207d6ddc-5dda-470a-9c11-543fcb0e80aa-agnolottifigocomqueijomeiacura-bottegadipasta-8173.2.png&w=3840&q=75)
Bottega di Pasta
Agnolotti Figo com Queijo Meia Cura 500g
R$ 39,33
CongeladoVegetarianoSem adição de açúcar
Agnolotti artesanal com recheio agridoce, leve e delicioso.
Nota do time de curadoria Trela
Para quem ama receitas tradicionais mas não abre mão de descobrir novos sabores, essa é a pedida perfeita. A combinação do docinho do Figo com o sabor marcante do Queijo Meia Cura resulta em um recheio agridoce e delicioso. Cada unidade contém uma massa congelada de 500g. Não acompanha o molho das fotos, mas recomendamos molho pomodoro para um prato ainda mais delicioso.
Tabela Nutricional
Qtd por porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 240 kcal = 1.008 kJ | 12% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 10g | 13% |
Gorduras totais | 10g | 18% |
Gorduras Saturadas | 4g | 18% |
Gorduras Trans | 0g | VD não estabelecido |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 370mg | 15% |
Ingredientes
- Farinha
- Ovos
- Queijo Meia Cura
- Figo Cristalizado
Tabela Nutricional
Qtd por porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 240 kcal = 1.008 kJ | 12% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 10g | 13% |
Gorduras totais | 10g | 18% |
Gorduras Saturadas | 4g | 18% |
Gorduras Trans | 0g | VD não estabelecido |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 370mg | 15% |
Ingredientes
- Farinha
- Ovos
- Queijo Meia Cura
- Figo Cristalizado
Avaliações