Versátil na cozinha, com sabor único e textura crocante, o agrião é um aliado da saúde.
Nota do time de curadoria Trela
Manter refrigerado para garantir a conservação e frescor do produto.
Ingredientes
- Agrião
Tabela Nutricional
Composição Nutricional | |
---|---|
Energia (kcal) | 29 |
Água (g) | 91,2 |
Proteínas (g) | 3,4 |
Lípidos (g) | 0,9 |
Hidratos de Carbono (g) | 0,4 |
Fibra (g) | 3 |
Vitamina A (µg) | 325 |
Vitamina C (mg) | 77 |
Cálcio (mg) | 200 |
Potássio (mg) | 230 |
Ferro (mg) | 1,7 |
Fósforo (mg) | 56 |
Ingredientes
- Agrião
Tabela Nutricional
Composição Nutricional | |
---|---|
Energia (kcal) | 29 |
Água (g) | 91,2 |
Proteínas (g) | 3,4 |
Lípidos (g) | 0,9 |
Hidratos de Carbono (g) | 0,4 |
Fibra (g) | 3 |
Vitamina A (µg) | 325 |
Vitamina C (mg) | 77 |
Cálcio (mg) | 200 |
Potássio (mg) | 230 |
Ferro (mg) | 1,7 |
Fósforo (mg) | 56 |
Avaliações