Conserva deliciosa de alcaparra, com sabor marcante e que combina com várias receitas.
Nota do time de curadoria Trela
Com sabor ácido e salgado distintivo, essas alcaparras são a escolha ideal para acompanhar o famoso carpaccio, saladas de folhas, massas ou pratos com frutos do mar. O cuidado é perceptível desde a produção, quando a conserva é feita logo após a colheita dos botões para garantir a preservação dos sabores, vitaminas, minerais e fibras.
Ingredientes
- alcaparra
- água
- vinagre puro de vinho
- sal
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade por 15g | %VD* |
---|---|---|
Carboidratos (g) | 0,8 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0% |
Gorduras totais (g) | 0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | ** |
Proteínas (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 390 | 16% |
Valor energético (kcal) | 0 | 0% |
Ingredientes
- alcaparra
- água
- vinagre puro de vinho
- sal
Tabela Nutricional
Componente | Quantidade por 15g | %VD* |
---|---|---|
Carboidratos (g) | 0,8 | 0% |
Fibra alimentar (g) | 0 | 0% |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0% |
Gorduras totais (g) | 0 | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | ** |
Proteínas (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 390 | 16% |
Valor energético (kcal) | 0 | 0% |
Avaliações