Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Um clássico italiano, pronto para encantar sua mesa de petiscos.
A alichela é uma pasta super tradicional na Itália. Combinando sabores notáveis e marcantes como o aliche, a salsinha e outras especiarias, esse antepasto é o acompanhamento perfeito para aquele pão quentinho recém saído do forno, para uma torrada mais crocante ou para um biscoito caseiro. Essa versão da La Bufalina é preparada com todo capricho, pronta para servir na hora.
Quantidade | Quantidade por porção (60g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 93kcal=387kj | 5% |
Carboidratos | 2,9g | 1% |
Proteínas | 1,3g | 2% |
Gorduras totais | 8,8g | 16% |
Gorduras Saturadas | 1,2g | 5% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 77mg | 3% |
Quantidade | Quantidade por porção (60g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 93kcal=387kj | 5% |
Carboidratos | 2,9g | 1% |
Proteínas | 1,3g | 2% |
Gorduras totais | 8,8g | 16% |
Gorduras Saturadas | 1,2g | 5% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 77mg | 3% |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!