Café torrado especial, com notas sensoriais de avelã, toffee, aveia, caramelo e nuts.
Nota do time de curadoria Trela
Desenvolvido em processo natural, em altitude de 600m por pequenos produtores da Fazenda Santa Eliza, região de Sorocabana, em São Paulo, este é um café torrado especial da variedade Novo Mundo. A pedida certa quem preza por cafés de alta pontuação, ingredientes de qualidade e sensorial diferenciado. No lote de Avelã de 1kg, traz notas sensoriais de avelã, toffee, aveia, caramelo e nuts.
Ingredientes
- Café em grãos
Tabela Nutricional
Qtd por porção | ||
---|---|---|
Vl Energético | 83 Kcal | 4% |
Carboidratos | 15 g | 5 % |
Proteínas | 2.4 g | 3% |
Gord Totais | 1.7 g | 3% |
Gord Saturadas | 1 g | 5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.5 g | 6% |
Sódio | 93 mg | 4% |
Ingredientes
- Café em grãos
Tabela Nutricional
Qtd por porção | ||
---|---|---|
Vl Energético | 83 Kcal | 4% |
Carboidratos | 15 g | 5 % |
Proteínas | 2.4 g | 3% |
Gord Totais | 1.7 g | 3% |
Gord Saturadas | 1 g | 5% |
Gord Trans: | 0 g | **% |
Fibra | 1.5 g | 6% |
Sódio | 93 mg | 4% |
Avaliações