Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!
Da Espanha, chegando com todo o cuidado para a mesa da sua casa.
Originário da cidade espanhola de Cantimpalos, na província de Segóvia. Esse delicioso salame é feito de carne e gordura de porco, sal, alho e pimentón (também espanhol). Aqui, a receita é preparada com todo o carinho pelo Pirineus, uma empresa familiar que há mais de 60 anos leva muito a sério a arte de fazer embutidos artesanais. Suas receitas atravessam gerações, como é o caso deste chorizo.
Componente | Quantidade (40g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 88 | 4 |
Carboidratos (g) | 2,4 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0,4 | 1 |
Proteínas (g) | 6,3 | 12 |
Gorduras totais (g) | 6,8 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 2,3 | 11 |
Componente | Quantidade (40g) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 88 | 4 |
Carboidratos (g) | 2,4 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0,4 | 1 |
Proteínas (g) | 6,3 | 12 |
Gorduras totais (g) | 6,8 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 2,3 | 11 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado . Seja a primeira pessoa a avaliar!