Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!


R$ 25,69
Da Espanha, chegando com todo o cuidado para a mesa da sua casa.
Originário da cidade espanhola de Cantimpalos, na província de Segóvia. Esse delicioso salame é feito de carne e gordura de porco, sal, alho e pimentón (também espanhol). Aqui, a receita é preparada com todo o carinho pelo Pirineus, uma empresa familiar que há mais de 60 anos leva muito a sério a arte de fazer embutidos artesanais. Suas receitas atravessam gerações, como é o caso deste chorizo.
| Componente | Quantidade (40g) | %VD* |
|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 88 | 4 |
| Carboidratos (g) | 2,4 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0,5 | 0 |
| Açúcares adicionados (g) | 0,4 | 1 |
| Proteínas (g) | 6,3 | 12 |
| Gorduras totais (g) | 6,8 | 11 |
| Gorduras saturadas (g) | 2,3 | 11 |
Ajude a entenderem sobre esse produto
Este produto ainda não foi avaliado. Seja a primeira pessoa a avaliar!