Vale anotar a dica: combina perfeitamente com frangos, porcos, peixes e legumes.
Nota do time de curadoria Trela
O Chuntey de Manga foi desenvolvido pela Soul Brasil em parceria com a chef Carla Pernambuco, proprietária do restaurante Carlota, em São Paulo. Essa pastinha de origem indiana, foi feita com ingredientes 100% brasileiros, em especial com a manga Ubá, também conhecida como "carlotinha" e a especiaria indígena pimenta Assîsî, proveniente da região amazônica Calha Norte no Pará.
Ingredientes
- Manga orgânica
- banana orgânica
- azeite de oliva orgânico
- açúcar demerara orgânico
- cebola orgânica
- alho orgânico
- gengibre orgânico
- sal
- canela
- cominho
- cardamomo
- pimenta assissi
Tabela Nutricional
20g | 20g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 37 | 2 |
Carboidrato | 6,2 | 2 |
Açucares | 3,7 | 3 |
Proteínas | 0,1 | 0 |
Fibras | 0,4 | 2 |
Sódio | 25 | 1 |
Ingredientes
- Manga orgânica
- banana orgânica
- azeite de oliva orgânico
- açúcar demerara orgânico
- cebola orgânica
- alho orgânico
- gengibre orgânico
- sal
- canela
- cominho
- cardamomo
- pimenta assissi
Tabela Nutricional
20g | 20g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético | 37 | 2 |
Carboidrato | 6,2 | 2 |
Açucares | 3,7 | 3 |
Proteínas | 0,1 | 0 |
Fibras | 0,4 | 2 |
Sódio | 25 | 1 |
Avaliações