Cogumelo shimeji negro 200g
Cogumelo shimeji negro 200g
Fungo de Quintal

Cogumelo shimeji negro 200g

R$ 15,17

R$ 75,85/Kg


Frescos e macios, os cogumelos shimeji negro são a escolha perfeita para culinária oriental ou para variar as refeições.

Nota do time de curadoria Trela

O shimeji negro é similar ao branco, mas é um pouco mais macio e marcante no sabor. É uma ótima fonte de fibras, vitaminas e proteínas, possui ação antioxidante e fortalece a imunidade, uma excelente opção prática e saudável para deixar suas refeições mais especiais. Pode ser feito com massas e risotos, como recheio de tortas... Vem direto do produtor para a sua casa, muito mais fresco!

Ingredientes

  • Cogumelo Shimeji negro

Tabela Nutricional

Componente Quantidade por Porção %
Valor energético (kcal) 35 2%
Carboidratos (g) 6,4 2%
Açúcares totais (g) 1,1 -
Açúcares adicionados (g) 0 0%
Proteínas (g) 3,3 7%
Gorduras totais (g) 0,4 1%
Gorduras saturadas (g) 0 0%
Gorduras trans (g) 0 -
Fibras alimentares (g) 2,4 10%
Sódio (mg) 18 1%

Perguntas frequentes

Quais os benefícios do shimeji?

Rico em proteínas, fibras e antioxidantes, o shimeji ajuda a fortalecer a imunidade e tem baixo teor calórico. Uma ótima escolha para quem busca sabor e leveza no prato.

Como limpar cogumelos?

Limpe com um pano úmido ou papel toalha para retirar a sujeira. Evite lavar em água corrente, pois os cogumelos absorvem umidade com facilidade.

Como preparar o shimeji?

O shimeji negro é um cogumelo versátil que pode ser usado como acompanhamento ou ingrediente principal. Uma forma simples de preparo: refogue por 5 a 7 minutos com manteiga ou azeite e finalize com um toque de shoyu.

Ingredientes

  • Cogumelo Shimeji negro

Tabela Nutricional

Componente Quantidade por Porção %
Valor energético (kcal) 35 2%
Carboidratos (g) 6,4 2%
Açúcares totais (g) 1,1 -
Açúcares adicionados (g) 0 0%
Proteínas (g) 3,3 7%
Gorduras totais (g) 0,4 1%
Gorduras saturadas (g) 0 0%
Gorduras trans (g) 0 -
Fibras alimentares (g) 2,4 10%
Sódio (mg) 18 1%

Perguntas frequentes

Quais os benefícios do shimeji?

Rico em proteínas, fibras e antioxidantes, o shimeji ajuda a fortalecer a imunidade e tem baixo teor calórico. Uma ótima escolha para quem busca sabor e leveza no prato.

Como limpar cogumelos?

Limpe com um pano úmido ou papel toalha para retirar a sujeira. Evite lavar em água corrente, pois os cogumelos absorvem umidade com facilidade.

Como preparar o shimeji?

O shimeji negro é um cogumelo versátil que pode ser usado como acompanhamento ou ingrediente principal. Uma forma simples de preparo: refogue por 5 a 7 minutos com manteiga ou azeite e finalize com um toque de shoyu.

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